top of page

Like & Follow Us On Facebook!

King Paddle Group

Public·137 friends

浦和 マンC 19 12月 2023

18 時間前 — 浦和は公式サイトで、「12/19(火)のマンチェスター・シティFC戦(日本時間27:00)は、先日の準々決勝に引き続き『FIFA+』にてライブ視聴いただけます」 ...

マンCは「世界で最も強いクラブ」 浦和FW興梠慎三、クラブW杯準決勝で欧州王者と対戦に意欲「0. 1%でも勝てる可能性が…」【現地発】HOME 今日のピックアップ記事 マンCは「世界で最も強いクラブ」 浦和FW興梠慎三、クラブW杯準決勝で欧州王者と対戦に意欲「0. 1%でも勝てる可能性が…」【現地発】 2023. 12. 18 記事 浦和の興梠慎三【写真:徳原隆元】 クラブ・レオンを破ってマンCの待つ準決勝へ 浦和レッズのFW興梠慎三は、サウジアラビア開催のクラブワールドカップ(W杯)の準決勝以降の戦いに向けて「チャンスさえあれば。準備だけはしときます」と、静かながら闘志を秘めている。 【PR】Jリーグ全試合配信、サッカー観るならDAZN! オリジナル番組も充実 浦和は12月15日に初戦で北中米カリブ海代表のクラブ・レオン(メキシコ)に勝利。19日の準決勝で欧州王者マンチェスター・シティ(イングランド)と対戦する。相手は中2日かつ寒暖差の大きい移動直後の試合になるが、興梠は「マンチェスター・シティがコンディション悪くてもかなり手ごわい相手ですし、世界で最も強いクラブチームなので、僕たちにはそれはあまり関係ないのかなと思います。世界でもトップクラスのクラブなのでそう簡単に勝てる相手ではないですけど、0. サッカー=クラブW杯、浦和が勝利 準決勝でマンCと対戦 3 日前 — 浦和は19日の準決勝で欧州覇者のマンチェスター・シティー(マンC、イングランド)と対戦する。 もう1試合では、アフリカ王者アルアハリ ... 浦和レッズvsマンC丨放送予定一覧!テレビ・ネット中継・ライブ 18 時間前 — 浦和レッズvsマンC丨放送予定一覧!テレビ・ネット中継・ライブ配信/FIFAクラブワールドカップ サウジアラビア2023. 男子サッカークラブ世界一決定戦 ...

About

Welcome to the Summer Kickoff Community Food & Float-Fest gr...

Friends

bottom of page